Sanglier confit - potimarron - yuzu - jus corsé au cacao. --------- Oeuf parfait - mousseline de céleri - champignons des bois - noisette - châtaigne.* --------- Saint-Jacques snackées - purée de carotte beurre noisette - sauce ponzu.
Tarif des entrées : 15€ en semaine, 18€ le weekend
Plats
Pièce du mareyeur - fondue de poireaux - beurre blanc au combava - chips de sarrasin. ---------- Cabillaud rôti aux girolles - mousseline de chou-fleur - émulsion coco-citronnelle -
pleurotes snackées - épeautre de Beauce. --------- Épaule de porc confite 7h - carottes rôties au cumin - jus corsé gingembre.
--------- Carré d'agneau rôti en croûte cacao-café - purée de céleri - girolles sautées - jus réduit cacao-café. --------- Pièce de bœuf de race française - Mousseline de pomme de terre -
carottes rôties au miel de Sologne - jus corsé vin rouge et cassis. (+12€)
Tarif des plats : 26€ en semaine, 31€ le weekend
Fromages et Desserts
Assiette de fromages affinés au Lait Cru --------- Poire pochée au vin rouge épicé - crumble croustillant - crème mascarpone vanillée. --------- Moelleux chocolat noir et coings - Streusel cacao - glace café à la fève de tonka. --------- Dôme figue et amande - cœur coulant - tuile croustillante - glace miel de Sologne.
Tarif des desserts : 14€ en semaine, 17€ le weekend
Menu Gourmet
Entrée – Plat – Dessert
Au choix dans la carte ci-dessus, sauf Les jours féries et fêtes.
En semaine : 46€ / Le dimanche : 52€
Hors Boissons
Menu Enfant
(- de 11 ans)
Entrée – Plat ou Plat – Dessert
Au choix dans la Carte et Menu en plus petite quantité
En semaine : 22€ / Le dimanche : 26€
Hors boisson
Informations
*Pour nos adeptes végétariens, tous nos plats sont préparés à la minute et donc adaptables à votre demande.
Merci de nous signaler toute allergie, la liste des allergènes à votre disposition sur demande.
Nos viandes sont d'origines françaises (née, élevée et abattue en France) ou Royaume Uni ou Nouvelle-Zélande.
Nos crèmes glacées et sorbets sont fabriqués par nous-même dans notre pâtisserie.*
Le prix des menus sont hors boissons.
Formule du marché
32,00 €
Le Midi en semaine, la formule Entrée - Plat ou Plat-Dessert.